31 DICEMBRE – ORE 20:30
ENTRÈE DI BENVENUTO
CRUDO DI TONNO MARINATO AGLI AGRUMI, MELA E RICOTTA
ANTIPASTI
MAZZANCOLLA TIGRATA DELL’ADRIATICO MARINATA IN ACETO DI RISO, BRUNOISE DI VERDURE, BOTTARGA DI TONNO, OLIO AL CURRY E CRUMBLE AL NERO DI SEPPIA
CAPESANTE ARROSTITE SU PATATA FONDENTE E SALSA AL TIMO
PRIMI
RAVIOLI DI BRANZINO, CREMA DI PIOPPINI E ARIA DI CROSTACEI
RISO CARNAROLI GRAN RISERVA CON ESTRATTO DI CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA, CREMA DI BURRATA E SCAMPI
SECONDO
TRANCIO DI OMBRINA CON BEURRE BLANC, OLIO ALLE ERBE E PATATE AL ROSMARINO
PRE DESSERT
MACARON CON GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE
PANNA COTTA AL LIMONE CON SFOGLIE DI MERINGA AI FRUTTI ROSSI E LIMONE ACCOMPAGNATA DA UNA COULIS DI LAMPONE
100€/PERSONA
BEVANDE ESCLUSE
PER INFO E PRENOTAZIONI
373 864 2888